Pão italiano recheado de Gorgonzola
Meninas Peguei essa receita Sábado fiz e ficou Maravilhoso vim dividir com vocês
Vai receber visitas em casa? O Pão Italiano Recheado de gorgonzola....é uma opção prática e deliciosa de aperitivo.
Olha como é fácil:
Ingredientes
1 pão italiano redondo inteiro (sem fatiar)
1pedaço de queijo gorgonzola (100 g)
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de tempero pronto para massas
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
1xícara (chá) de queijo mozarela ralado grosso (200 g)
Modo de preparo
Corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como o casco de uma tartaruga).
Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque o pão. Reserve.
Em um liquidificador, bata o gorgonzola com o creme de leite e tempero pronto para massas.
Desligue o liquidificador, coloque o manjericão e misture com uma colher.
Despeje a mistura nos vãos do pão, intercalando com a mozarela ralada. Feche o papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
Boa tarde KAROLINE
ResponderExcluirA aparência de este pão estar incrível, não posso falar do gosto, por que não gosto de queijo gorgonzola.
Agora tirando este item, só posso dizer que este pão me deu uma vontade de dar uma mordida, por que está simplesmente apetitoso.
Agradeço pelo carinho qual teve ao compartilhar e sempre que preparar receitas deliciosas como estas, mesmo que eu não coma o gorgonzola, mas como o pão.
Abraços sempre.
ClaraSol
Realmente Clara é um Pão muito Apetitoso ..... Você também pode rechear com salame ou qualquer outro tipo de queijo ...Eu que agradeço por sempre estar por aqui um abraço Amiga ........
ResponderExcluir